参考消息

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应

2019年09月20日 08:11 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%

参考消息网2019年09月20日 08:11 湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困

从军博展品看解放军武器变迁:新时代装备腾飞英国广播公司报道说,施维尔称在香港与反对派议员会面时劝他们支持通过政改方案。他说,“完美的民主”并不存在,建议立法会善用机会,先实行民主再争取进一步完善。在英国被国会议员问到香港的高度自治有没有被侵蚀时,施维尔说,香港的高度自治仍然健全,香港“一国两制”是持续发展的。香港和经常到香港的英国法官都认为,香港司法制度健全。“中英联合声明”正在香港基本法下实践中,全部正常运行。 (环球时报驻英国特约记者 纪双城)

北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势

美联储降息重启宽松模式 对流动性宜疏导有方财运不佳,宜保守理财。本月会有很多意料之外的支出,应尽量减少不必要的应酬与花费。投资运很弱,不适合投资风险大的项目。多参考阅读市场预测方面的书,为以后的投资计划做准备。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  2. 285家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  3. 3普京:中导条约失效或致新军备竞赛 俄会监督美国
  4. 4湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  5. 5罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作
  6. 6184只个股股价已超5178水平 机构抱团核心资产
  7. 7美股中概股收跌;万达体育近腰斩
  8. 8央行定调信贷投放:房地产行业占用信贷资源依然较多
  9. 9比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍
  10. 10调研:房贷利率又上浮了吗?