参考消息

核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试

2019年09月20日 09:29 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线

参考消息网2019年09月20日 09:29 上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高

穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了网易科技:卫总刚才谈到会考虑投资与并购其他的公司,阿里巴巴在完成了信息流、现金流领域的覆盖后会否考虑物流,有消息说阿里巴巴会成立物流公司?

早盘:油价快速下挫 美股涨跌不一近年来,全球ICT产业一直在不断融合,在终端产品上的融合尤其显著,“诺基亚8月底推出了Booklet移动电脑,在国内,大家更习惯把这个产品称作上网本,事实上这也是我加入公司五年来,诺基亚第一次推出这样的融合终端产品,未来我们还会为推出更多的融合型终端产品。”

“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎曾剑秋:全球在移动通信上有两种技术基础,一个叫做FDD(频分双工),另外一个叫TDD(时分双工),这两个技术应该说是各有优劣,目前三大标准中有两个标准(WCDMA和CDMA2000),它们主要是以频分双工为基础,我们国家提出的TD-SCDMA是以CDMA技术为基础的,同时还有TDD的技术在里面。应该讲,我们TD-SCDMA的标准从理论上臂其他两个标准要优越,为什么这么说呢?因为FDD信息的传递主要是以一种对称的方式,相当于1-3、2-4这样的传递,单用的频段资源比较多一些;时分的TDD实际是在一条线上根据时间延误来应答,这样能够更充分地利用频谱资源。从技术理论方面来说,两者都有优点,特别是时分和频分结合从理论来说是有基础的。从未来的发展方向来看,由于要考虑频谱资源的有效利用和多种技术的融合,所以我认为FDD和TDD融合在一起是非常有希望的。我在几年前就提出了这么一个观点,3G标准在LTE或4G之前会成为一个统一标准,这个观点主要是基于FDD和TDD的融合组网。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级
  2. 2倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价
  3. 3元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应
  4. 4明星基金经理最近跑了这些上市公司
  5. 5中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应
  6. 6中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷
  7. 7中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  8. 8穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站
  9. 9中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  10. 10苹果股价大涨:涨幅一度近6% 市值突破1万亿美元